Стихотворение «Точку над i всё поставить никак не могу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

Точку над i всё поставить никак не могу..

Лопнула нить ожерелья,
и бусины - брызгами - на пол...
Не от досады по этому поводу грусть.
Не от того, что гоняет кот бусины по полу лапой,
а от того,
что к тебе я уже не вернусь...
Это не бусы - надежда рассыпалась жемчугом-фальшью.
Нить ожиданий, увы, оказалась тонка...
Вот и не знаю - как быть
и на что мне надеяться дальше.
Может быть, вовсе не думать об этом пока?
Где же ключи мы тобой потеряли от нашего рая?
Счастья цветы увядают на нашем лугу...
Сила привычки, наверное,
роль первой скрипки играет.
Точку над i всё поставить никак не могу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 02.02.2018 (1)
Как будто ничего особенного, и тема не нова))) Но... Стихотворение так переливается из строки в строку, что завораживает. Перечитываешь, а переливы мурашками по спине. ЗдОрово!
     10:01 03.02.2018
Благодарю
Реклама