Стихотворение «Рассвет малиновою кистью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 312 +1
Дата:

Рассвет малиновою кистью

Рассвет малиновою кистью
Раскрасил в храмах алтари.
И ветер, как охапки листьев,
Все дни мои в костёр зари

Швырял. И пламя разгоралось,
И пепел порошил виски,
И эхо глухо отзывалось,
И гасло, уходя в пески,

Чтоб никогда не возродиться,
Не прогреметь в ущельях скал,
Где я судьбу свою искал
И не боялся заблудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 07.02.2018 (1)
Очень образно!
     10:15 07.02.2018
Людмила,  спасибо!
Реклама