Стихотворение «Ты далеко (в память о друге)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 469 +1
Дата:
Произведение «Ты далеко (в память о друге)» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018
«Ты далеко»
Предисловие:
Памяти безвременно ушедшего друга

Ты далеко (в память о друге)

Ты далеко – ты там, за облаками -
На нас, на смертных, смотришь свысока.
Который год тебя нет рядом с нами,
Который год гнетёт сердца тоска…
Одним из нас ты был на этом свете,
Любил ты жизнь во всей её красе,
Ты перед Богом был за всё в ответе…
Но смерть пришла по встречной полосе.
Не смог тебя твой Ангел урезонить,
Не смог тебя в тот миг остановить,
Ведь, ты не слушал, ты любил поспорить
С судьбою, с Ангелом. Ты торопился жить…
Ты далеко – ты там за облаками
От нас слова прощения услышь.
Когда-то встретимся!… Пока же ты над нами,
На крыльях ангельских, невидимый паришь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 02.02.2018 (1)
1
     17:33 02.02.2018
Реклама