Стихотворение «У воды стою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 296 +1
Дата:

У воды стою...

Я у воды стою, любуясь волнами морскими,
Бегущими поспешно в синь морских пределов,
А свежий ветерок касается моих волос несмело
И платья с оберегом изумрудным. Золотыми

Становятся от солнца летнего деревьев листья,
Смеюсь и радуюсь увиденному побережью вновь
И землянике красной, сладкой на брегу, и мыслям,
Возникшим в подсознаньи и влекущим в кров

Под Божье покровительство, благое совершенство,
Под небеса Всевышнего, где суть - Его главенство.
Послесловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/02/02/2706

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 02.02.2018 (1)
Легко,  солнечно  и  так  торжественно-вдохновенно!!!
ЧУДЕСНО!!!
     16:57 02.02.2018
Благодарю, милая Зиночка!
Реклама