Стихотворение «Все сыплют, сыплют снегом небеса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

Все сыплют, сыплют снегом небеса...

Все сыплют, сыплют снегом небеса
Вторые сутки, не переставая...
Зима свои являет чудеса,
Огромный город снегом засыпая.

И убаюкан город тишиной,
Ничто его покой не нарушает.
Я счастлива, что ты сейчас со мной
И мы не спим, за снегопадом наблюдая.

Засыпаны деревья и дома
И не проехать утром по дорогам.
Не хочет из дому нас выпустить зима,
Чтоб побыли с тобою мы немного.

Ни словом не нарушив тишины
В объятиях тепла горящего камина
За снегопадом наблюдаем я и ты
И этой ночи волшебство неповторимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 04.02.2018 (1)
Тихое  волшебство  снегопада  и  любви.
Чудесно!!!
     20:57 04.02.2018
Спасибо, Зинаида!
     20:00 02.02.2018 (1)
     20:16 02.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама