Стихотворение «Книга Счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:
«ИзображениеИрина»

Книга Счастья...

Оставить смысл Жизни...
Остаться Смыслом в жизни...

Я выбираю путь, осознанный Душой...

Я начиналась с Мысли, они меня открыли,
Со временем я стала доступна глубиной...

Как первооткрыватель морей и океанов,
Я в поиске тех мест, где Счастье неиспорченно,
Не тронуто, задумчиво под гранями изъянов...
Я нахожу места, где Счастье кем-то пройдено...

Оставить смысл Жизни...
Оставить Смысл в мыслях...

Душевный отдых - остров, где Счастье проживает...

Найти себя как Книгу на собственных страницах,
Такая встреча Счастья нас счастьем провожает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама