Стихотворение «Глаза в глаза…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Глаза в глаза…

Сиянье глаз, как и сиянье звёзд,
Скрывает удивительные тайны
Созвездий вех, как невесомый мост,
Что переносит в счастье мирозданья.

Горящий след из пламени надежд
Летит в ядро заявленного чувства,
И ярче нет, что происходит меж
Сердцами, заполняющими пусто.

Глаза в глаза… И искры бытия
Летят в пространство созданного мира.
И души их от счастья вопия,
Ликуют в торжестве земного пира.
                      02.01.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама