Стихотворение «Аромат Твоих воспоминаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
«Изображение1765»

Аромат Твоих воспоминаний...

В аромат духов одевают чувства ...
Парфюмера стон с нашим стоном - дружно...
Мысленный рассказ, в Душу путешествие...
Образ чувств на нас, вспомнят запах Женщины...

Женщина Италии, Женщина Парижа...
Поиск продолжается, когда едет крыша...
Вот она таинственность в сфере обоняния...
Парфюмера Искренность - Образ Воссоздания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама