Стихотворение «Утро в...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

Утро в...

Проснулся утром... Ёпты! Где я?!
Кто бабу рядом положил?!
Чья это подлая идея?
Что я жене "сплету" из лжи?

Прости, уснул, мол,на работе?
В каптёрке койкоместо есть,
Устал,  в лица трудившись поте,
Всю ночь проспал... Вдруг это месть,

За с кем-нибудь "несчастный случай"?
Но кто мне мстит, ведь не жена ж?
Мысль, осени меня, не мучай!
Прочесть молитву "Отче наш?"!

А вдруг с похмелья не поможет?
И я её не помню всю...
Будить вот эту? Быть с ней строже,
Не допуская сю-сю-сю.

Эй, cлышь, проснись! Ты кто такая?
И где я? Вижу сам, что  здесь!
Ответь спокойно, не икая...
Вот ё-моё, я ж голый весь!

Где мой костюм, и в нём зарплата?!
Я,- к проститутке..?! От тисков?!
Тут и "малина" и блатхата?!
Меня в картишки..?! До носков?!

В глазке, как в бане виден  буду,
Дверь распахнётся, а за ней...
На кухне жёны бьют посуду,
В прихожей,- глав своих семей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 08.02.2018
Реклама