Стихотворение «Я к Вам со словами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: 3 февраляМой юбилей
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
                                                

Я к Вам со словами...

Я родилась под гимн Советского Союза!!!
Галчонком черным в Мир пришла.
 Хоть третьим у семьи, но вот не юзом,
 за что родителем моим хвала.

 Но я росла ребенком любопытным,
 Всегда, везде мне надо было знать,
 Хоть не совала нос в вопрос всемирный.
 Но даже бытной совсем я не была, 

Ну, что ж любила слово мудрость,
Родителей любила почитать,
Но только не любила слово нудность,
Мне от нее хотелось засыпать...

Друзей  своих любила без оглядки,
Хоть сотни лет могла им верной быть.
Но жизнь порой играет с нами в прятки,
И надо, с сожаленьем отступить...

И вот пред Вами я, хорошая девчонка.
Я жду Вас в гости, очень я грущу.
Не проходите ж мимо Вы сторонкой,
Я буду ждать и сердцем Вас впущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама