Стихотворение «Жёлтый. Я к тебе возвращаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет Солнца
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Жёлтый. Я к тебе возвращаюсь

Я к тебе возвращаюсь, всякий раз проклиная память.
На ту сторону грёз переправу давно размыло.
Обещание сбыться, под ногами хрустит костями,
Но упрямая вера наивно саднит затылок.

Я к тебе возвращаюсь. И пускай наши жизни в сносе.
Мы с тобою и порознь, виноватости вопреки,
На мгновение смысла, на сон, оболочку сбросив,
Обретаем друг друга, незаметно для глаз людских.

Мы с тобою два фанта у шутливой судьбы в запасе.
Нас не глядя швыряют, без права на пересдачу.
Обретая телесность между запахом more и grasse,
Я к тебе возвращаюсь, мой солнечный, мой незрячий...

2017 г. декабрь. железнодорожная

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама