Стихотворение «ИНОЙ РАЗ ХОЧЕТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
«ИНОЙ РАЗ ХОЧЕТСЯ...»

ИНОЙ РАЗ ХОЧЕТСЯ...

Всем хочется тайком порассуждать,
Свои мыслишки погонять по кругу.
Надеясь все свои желания обуздать,
Погасить ноющую от ужаса тревогу…

В попытке получить немалый шанс,
Который выведет на верную дорогу.
Не превратит жизнь вашу в балаган,
Да и не заставит молиться тихо богу...

Но есть надежда на силу со стороны,
Друзья найдут выход из положения.
Да научат, как с судьбою стать на ты,
Которая прикрыла все свои объятия...

Как водится, выход отыщется всегда,
Нужно верно выставить приоритеты.
Да понять кто твой враг, а кто друзья,
Ведь в жизнь не заходят одни эстеты…

01.02.18.

И, входя в жизнь, разбрасываем года,
А время подбирает тихо и неумолимо.
Здесь не виновата проказница судьба,
А виновен ты, начавший все паршиво...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама