Стихотворение «Неизбежная казнь обжоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 317 +1
Дата:

Неизбежная казнь обжоры

Байка в памяти уснула –
Нынче вспомнилась опять:
Электрического стула
Некто думал избежать.

Он решил, что стул тот узок –
Мол, разъелся б – и избёг
Электрических нагрузок –
Заменили бы на срок.

Дал тюремщику он взятку,
Чтоб побольше нёс еды,
И принялся без устатку
За обжорные труды.

Ел да ел себе без меры,
А пришла казнить пора –
Весил более центнера,
Может, даже, полтора.

Шёл он к стулу без боязни,
Но напрасно жрал мужик,
И не избежал он казни –
В стул как раз он влез впритык.

Душу в ад умчали черти,
Всем вещая: «-Не греши!»
Пусть не избежал он смерти –
Хоть наелся от души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 18.02.2018
 
Реклама