Стихотворение «Фантом времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 360 +1
Дата:

Фантом времени

 


Часы, как тело брошены на холст.

А времени душа стекает в бездну.

Увидел ли Дали меж ними мост,

Пока миры иные не исчезнут?



Не благостность, а мир совсем иной.

Совсем не тот, что видится снаружи.

И лишь туннель, меж нами и душой,

Всё уже к сожалению, всё уже.



А ноты опадают и шуршат.

Так жалобно под нашими ногами.

И, укрываясь словно пледом, снами.

Которые не так, как жизнь страшат.



Как страшно за картину заглянуть.

Как хочется проникнуть в запрещённость.

Где жизнь и смерть свою незавершённость,

Нам представляют обнажая суть.



А мы фантомы на судьбы весах,

Крупинками песочными в часах….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 06.02.2018
А мне бы, заглянуть за грани бытия,
Где я, уже быть может и не я...
     04:49 05.02.2018 (1)
Замечательно!
     18:45 05.02.2018
Благодарю!
     15:10 03.02.2018 (1)
Философские строки...
     20:50 03.02.2018
1
аха 
Реклама