Стихотворение «Комсомольцы дрались на досуге, или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Комсомольцы дрались на досуге, или И снова о нежности

Комсомольцы дрались на досуге.
Бились яростно словно слоны.
Ты скотина, кричали друг другу.
Лишь бы не было в  мире войны!

Я ж из лавки как раз возвращался.
Я за водкой в ту лавку ходил.
И ещё за какой-нить концервой,
Чтобы водку слегка закусить.

И увидел ту битву лихую.
Тем сраженьем я был восхищён.
Как  по мордам ребята махались!
В носопырки друг дружке целЯ!

И народу собрАлось немало.
Как на праздник. Такие дела!
Эх, зачем я на свет появился,
Словно конь, закусив удила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама