Стихотворение «Да, я люблю испить кефира!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Да, я люблю испить кефира!

(экзерсис)

Посвящаю моему дружку закадышному Гарьке Сэ. Сейчас, небось, опять в «Васильке» сидит, получку пропивает – а меня такую огромную радость разделить не позвал! Собака…

Люблю я искушать кефирцу.
Кебаба я тоже люля!
А ты же, бандитская морда,
Скорее отлезь от меня!

Тебе лишь бы только ужраться
И песни срамные орать.
Поскольку совсем некультурный,
Накой родила тебя мать!

Накой от аборт оказалась?
Родился такой вот урод.

По небу пичужки летают.
По речке плывёт пароход…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама