Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 341 +1
Дата:

Путь

В чём виноват бред,
Если нутру в нюх?
Коль вороват слух,
Мира вины нет.
Плох ли хорош быт -
Будет всему срок.
Чей был в хандре прок?
Кто был хандрой бит?
Каждый пройдёт путь.
Счастье... обман... боль...
Тянутся арбой,
С чем хочешь быть - будь.
Кто и кому друг?
Ты или я враг?
В тесной суме врак
Скользких полно рук.
То, что рабам в страх,
Вольным идёт в дух.
К слабости Бог глух...
Жизни сойдут в прах.

03.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама