Стихотворение «Волга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Волга

У каждого Русь своя...
Моя Родина - Волга.
Влюблённая в эти края,
Взаимно, давно и надолго...
Слёзно прощалась не раз,
Закрывала за собой дверцу.
Господь снова сводил нас,
Родина там где моё сердце.
Природа, как скульптор, лепит
И, бесспорно, влияет на душу,
А лучшая в мире земля -
Твоя территория суши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама