Стихотворение «По полю хирды грохотали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Песенник
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 343 +2
Дата:
Предисловие:
Переделка "По полю танки грохотали" в жанр фэнтези

По полю хирды грохотали

По полю хирды грохотали
Как броненосные жуки,
И некроманты поднимали
В девятый раз свои полки.

Броня спасала против луков,
Но маг кастует "огнешторм",
Четыре тысячи скорлупок,
Здесь не найдут вороны корм.

Долина пламенем объята,
Всего лишь раз дракон дохнул,
И шёпот тысячи заклятий
Смешался в непонятный гул.

Нас всех поднимут некроманты,
И поведут нас снова в бой,
И даже смерть не даст команды
Нам отправляться на покой.

Слетела крышка черепная,
Мозги дрожат, как холодец,
И молодая не узнает
Какой у зомби был конец.
И молодая не узнает
Уж сколько раз мне был конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама