Стихотворение «А жизнь идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Ирины Гимпель
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи Ирина Гимпель
Музыка и исполнение Валентин Корнилов

А жизнь идёт

А жизнь идет, все те же лица,
Судьбой нам с ними по пути,
И каждый миг секунду длится,
И нам с орбиты не сойти,

На перевале, полустанке,
Вживляем новый эпизод,
И поднимаем выше планку,
А миги прячутся в комод.

По планкам, по крутым ступеням,
Берем мы жизни виражи,
А там за нами миги тлеют,
Нам повышая этажи.

Судьба на пике вдохновенья,
Мигнёт глазком – «А ну, держись!»
И в перепадах настроенья,
Проходит с нами наша жизнь.

4 ноября 2016 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама