Стихотворение «Прикладные привычки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 329 +1
Дата:

Прикладные привычки

Мне горек поцелуй твой и чрезмерно терпок,
Играешь злую шутку ты со мной, и это не пустяк,
Ты обнимаешь и целуешь меня сладко, дерзко
И пьёшь из рюмочек хрустальных свой коньяк.

В привычках интервал диктует правила свои,
Как в шахматах моих диктуют пешки все ходы,
Ты обольстил меня, желанием любить пленил,
Оставив в подсознании неизгладимые следы.

Любовь - дежурный ритуал, я польщена словами,
Признанием в любви, желаньем откровенным
Познать все страсти чудными, блаженными стихами,
В которых ты, любимый друг мой, необыкновенный.

Мне горек поцелуй твой, он чрезмерно терпкий
Ты обнимаешь и целуешь меня сладко, дерзкий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 04.02.2018 (1)
Восхищают  красота  слога,  лёгкая  ирония  и  трепет  чувств.
Чудесно!  
     07:08 04.02.2018
Благодарю, милая Зиночка!..
Гость      06:44 04.02.2018 (1)
Комментарий удален
     06:53 04.02.2018
Крутой экспромт!..
Реклама