Стихотворение «Субботник был в дурдоме в будний день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 411 +1
Дата:

Субботник был в дурдоме в будний день...

Субботник был в дурдоме в будний день,
Порядки в нём больные наводили...
"Смирения рубашку" дал,- одень!
Главврач завхозу.- Сам оденешь, или..?

Не выдержал и низкий интеллект,
Того, что психи натворили в среду.
Решёток с окон, бывший спецобъект,
Лишиться всех успел уже к обеду.

Приём металла за забором был,
Весы,- "на глаз". Оплата "чёрным налом",-
"Ударникам труда" раздула пыл...
"Пожар" ущерба натворил немало.

Бить стёкла начинали с главврача,
С очков и окон, их разбили больше.
Два "буйных" развязавшись, с горяча,
"Зажгли" народ, как "солидарность" в Польше...

Главврач стал санитаром, (слабаком),
Завхоз политопасным психом признан-,
Он проболтался, что с Махно знаком,
А ФСБ в "отборе" не капризна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 09.02.2018 (1)
это к 14 февраля 
     11:52 09.02.2018
Надо бы с женским отделением "встречу на Эльбе" организовать.
Как бы в этот день Лёшу не затрахали. Как мы без него? А литературка?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама