Стихотворение «ЗВЕЗДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 500 +1
Дата:

ЗВЕЗДЕ

Вы для меня не интересны
Не потому, что не умны,
А потому, что в мире тесном
Для вас песчинка я, увы.

Меня не трудно не заметить
Меня не трудно ободрить
В толпе, нечаяно, отметить
Улыбкой звездной одарить...

Вы для меня не интересны
Не дружит море с родником
Соленое не станет пресным
Как не мечтай о том  тайком...

В судьбе людей не мало горя
Есть путь, ведущий к тупику.
Не все дотянутся до моря
Все припадают к роднику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.05.2009
упс, очепяточка...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама