Стихотворение «Всё сбудется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

Всё сбудется

Всё сбудется ещё – всему свой срок.   
Осядет серый снег, ослабнет стужа.     
И на тропе, от талых вод сырой,          
барахтаться синицы станут в лужах.     

Зарозовеют ветки ивняка –
весь в россыпи пушистых белых почек,
куст вслушиваться будет и вникать
в то, что ручей проснувшийся лопочет.

Запахнет воздух сладко и остро
оттаявшей землёй, листвою прелой.
И вдоль тропы деревьев голых строй
подставит солнцу ветви для согрева.

Подснежник закачает головой,
обласканный едва теплом и светом.
Наступит март в урочный час его...
Пусть в снегопад поверить сложно в это.


06.02.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:09 30.05.2018 (1)
Комментарий удален
     20:25 30.05.2018
Спасибо большое, Владимир!)))  И Вам всех благ желаю!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама