Стихотворение «Держись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Держись!

                               Закрался в душу как-то страх,
                               сидит себе - не дышит,
                               печать молчанья на устах,
                               он ничего не слышит.

                               Боюсь его я тормошить,
                               вдруг выскочит наружу,
                               я без него могу прожить,
                               он навевает стужу.

                                Беги от страха что есть сил,
                                беги, пока не поздно,
                                пока тебя он не схватил,
                                беги, пока возможно.

                                 Не дай ему себя убить,
                                 ты притворись что болен,
                                 поверь, без страха можно жить,
                                 как можно жить без воен.

                                  Пусть вместо страха смех звучит,
                                  бальзамом лечит душу...
                                  Тот страх по-прежнему кричит,
                                  но я уже не струшу.
                       
                             
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама