Стихотворение «Друзья - не вместе (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньчувстваО ЛЮБВИразмышлениячеловекотношения
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 443 +1
Дата:
«Antipod.Pro -53»
Друзья - не вместе
Предисловие:
Посвящается моей подруге Елене Л.

Друзья - не вместе (песня)

1.
Я растворюсь как дождь осенний
И улечу на край земли.
Все для того, чтоб ты подруга
Была счастлива от большой любви.

Припев: ***
Растаю как снежинка на твоей ладони.
Прости меня за все, что не сумели…
Моей ты не была, ушла, а я не понял:
Дружили мы с тобою как умели.


2.
Ты не смотри, что слезы тают,
Я для тебя, как ветер нежный.
Нам не судьба вдвоем остаться,
Другая ты, и я не прежний.

Припев: ***

3.
Ты говоришь, жалеешь, что не вместе,
Жизнь такова - на все свои причины.
Пусть все плохое остается в этой песне,
Мотивом повседневной бытовщины.

Припев: ***

© 2018
Послесловие:
Любовная лирика про друзей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:35 05.02.2018 (1)
Комментарий удален
     20:27 05.02.2018
1
Реклама