Стихотворение «СЕРДЕЧНЫЙ " ПРИСТУП "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 644 +1
Дата:
Произведение «СЕРДЕЧНЫЙ   ПРИСТУП» заняло 3 - место на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

СЕРДЕЧНЫЙ " ПРИСТУП "

Дедушка, ну как ты там, один?
Знаешь, как я по тебе скучаю!
Я всё помню: пью малину с чаем,
Каждый день жую гемоглобин.

Бабушка у нас уже пять дней,
Но привыкнуть всё никак не может.
Мы все вылезаем вон из кожи
И стараемся быть поскромней.

Видно, трудно нянчить Игорька,
Поспевать за малышом повсюду.
Да и шлёпать милого зануду
У неё не поднялась рука.

А  вчера произошло ЧП:
Бабушка нас встретила слезами.
Мы уединились в спальне сами,
Как в отдельном поездном купе.

И бабуля выдала,  что внук
По пятам ходил, к ней обращался,
Повторял сто раз :"Мались и кайся",
И давил на сердце каждый звук.

Дедушка, ты знаешь, в чем прикол?
Игорёк канючил больше часа
Мультик посмотреть"Малыш и Карлсон".
Нянчить  спиногрызов нелегко.

Брошены таблетки на столе,
Игорёк во сне сопит, тихоня.
Бабушка смеялась: " Как ты понял?
Ведь тебе всего двенадцать лет!"

Дедушка, продлили карантин,
В детский садик Игорьку не скоро.
И  чтоб было нам поменьше горя,
Приезжай. Ну  что ты там, один?

Это лишь на первый взгляд -  всё смех!
А на самом деле дом наш дружен.
И ты всем нам очень, очень нужен,
Ну,  а мне ты нужен больше всех!






.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 07.04.2019 (1)
Маленькие детки - маленькие бедки!

У меня тоже есть (правда, только одно) стихотворение про детей:  Напугала
     14:34 16.12.2019 (1)
f Ds  ckexftv? yt Rdbnybwrbq&
     15:46 16.12.2019 (1)
Нет. И фамилия эта мне не знакома. По крайней мере навскидку. На моей странице есть моё имя "в миру".
     12:51 20.12.2019
Незнакома  фамилия?  жаль)))))
     21:01 05.05.2019 (1)
Прелесть - не стихи. Как будто мальчик говорил, а Вы, Юна, за ним записывали.
     09:47 07.05.2019
Так и было))))))))))))))))
     20:45 21.03.2018
гос подь за Вас,чувствуется
     21:37 09.03.2018
От всей души поздравляю с заслуженной победой! 
     18:34 06.03.2018
Интересное письмо,понравилось!!Удачи вам!
     06:20 06.03.2018
Интересненько написано, с юморком, вот только не въехала в седьмой катрен. И только, прочитав дважды, сообразила, что деда зовёт 12-летний внук в гости))) Спасибо, позабавили!
Реклама