Стихотворение «Бон аппетит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 389 +1
Дата:

Бон аппетит

зимой без борща, как в дождь без плаща,
как быть чужим в стае и под ногами, как снег таять.

зимний парфюм - щи, в горшочке из глины каша.
не страшна нам метель и дожди, с нами пост да пища наша...

сезон крайних трапез настал, грядёт духовная смена.
пост, как клин журавлей, взлёт и к лучшему перемена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама