Стихотворение «Печать печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 368 +1
Дата:

Печать печали

Я знаю всё, что совершится впереди,
И вижу странность изменения во всём,
Что кажется земным, таится, обожди
Меня, к тебе иду печаль делить вдвоём.

Бесплодны слишком все искания и пУсты,
А их канва изнанкой поражает тихий взор,  
Очарованье зиждется на гранях красоты,
Искания твои бесплодны и наперекор

Всем полетят в пространство и судьбу,
В восторге обнимая жизнь, тая её мольбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 05.02.2018 (1)
     10:12 05.02.2018
1
Спасибо, Танюшик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама