Стихотворение «Письмо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 9
Читатели: 385 +1
Дата:
Произведение «Письмо.» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
Предисловие:
Преступление против Родины и народа во все века заканчивало свой путь с веревкой на шее!

Письмо.

                Письмо.

Михаилу Саакашвили
время отправляет письмо
Свершенные преступления
Не простят никогда и никто

Пора отказаться от власти
Удалившись молча в монастырь
Спрятавшись от мира в келье
каясь почитывать Псалтирь

Никто не знает-может вскоре
повешенным будешь на заре
благо пеньковая веревка
Подходит для этого в цене

Будет проклинать соплеменник
Отрекшись от такого родства
и неприкаянной тенью
Станет бродить в аду душа

подумай о том на досуге
Когда открестятся и внуки
Стоит ли все этого оно-
О чем спросить хочется давно

Михаилу Саакшвили
Время отправляет письмо
На века Грузию с Россией
кровное связывает родство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 05.02.2018
с рифмами, с ритмом
а фабула
Реклама