Стихотворение «О нежности, или Полюбил красотку я шальную...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

О нежности, или Полюбил красотку я шальную...

(сентиментальное)

Посвящаю моему лучшему другу, плотнику-краснодеревщику, герою труда  и, одновременно, горькому пьянице Гарьке Сэ. Как это так может быть – герой труда и он же - пьяница! Я прям решительно не понимаю! А ещё боремся за звание бригады коммунистического труда!

Нынче я трусы красивые надену
И приглажу чубчик я слюной.
Дикалоном морду всласть побрыжжу.
«Шипром» иль скорей всего «Тройным».

Потому что к бабе на свиданье
Нынче собираюсь я пойтить.
Баба та – красотка невломенна!
Я с ней познакомился вчера
В гастрономе «Дикси». Продавщицей
Там она работает в мясном.
Продаёт свинину и колбасы
Разным озабоченным людЯм.

Я сначала прямо растерялся
От её волшебной красоты!
Во, подумал, некая красотка!
Прям в натуре мясу продаёт!

Но потом в себя пришёл как будто.
Подошёл, смиренно глаз спустив.
Ей сказал: завесьте пол-килишка
Мне свинин. Меня Семёном звать.

И она завесила, конечно,
Золотым сверкнула мне зубОм.
Мне сказала: «Уплатите сумму.
А меня Анджелой в тот же миг».

Как услышал я такое имя,
То уж смелость сразу проявил.
Ей сказал: работаю на кране.
В коллективе очень уважа.

А она в ответ: приятно очень.
И меня здесь тоже уважа.
В этом нашем сраном гастрономе.
А зарплате скока на крану?

Я сказал. Она ваще смутилась.
Про жильё спросила. В смысле том,
Что имею сколько кубометров?
И прописан там один иль с ком?

В общем, славно мы разговорились.
И теперь пожалте результат:
К ней иду сегодня на свиданье!
У меня, наверное, ЛЮБОВЬ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама