Стихотворение «"Повар"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 294 +1
Дата:

"Повар"

Я борщ сварил, как на морской воде,
Буряк был в нём со "склонностью к побегу",-
Плита вся в красном. Фартушок одел,
Нарвал наждачки... Надо мной опеку

Жена в суде рассторгла. Из меню
Исчезли напрочь вкусные все блюда.
Я "дезертиршу" в этом не виню.
Приём мной пищи с частотой верблюда.

Зато посуды грязной нет совсем,
И можно вдоволь покурить на кухне.
Ой, газом пахнет!!! Выключил не все
Опять конфорки... Не сейчас,- но "бухнет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 10.02.2018 (1)
Главное- посуду не мыть!!!
     10:12 10.02.2018 (1)
Да и на себе, как впрочем и на стирке, можно воду экономить
     12:09 11.02.2018
     18:47 10.02.2018 (1)
     18:50 10.02.2018
Cогласный, удачно вышло.
Реклама