Стихотворение «Я иду по планете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 337 +3
Дата:

Я иду по планете...

Я иду по планете Земля,
Отрясаю дорожную пыль.
Пусть в кармане моём ни рубля,
Но в душе нерастраченный пыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама