Стихотворение «Обезьянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 374 +2
Дата:
«обезьянка»

Обезьянка

Обезьянка

В зоопарке, на вольере,
Запереть забыли двери!
И по веткам скачет ловко,
Корчит рожицы плутовка!
Хвать орешек из кармана!
Запихала в рот бананы,
Дразнит с пальмы хулиганка – 
Маленькая …
                                  (акняьзебО)



Мавпенятко (укр.)

У звіринці, на вольєрі,
Якось не замкнули двері:
Ось по гіллю скаче вправно,
Зверху пики корчить справно!
І кишеня – не завада,
А бананам – щиро раде.
Вже на пальмі дитинчатко!
Бешкетує …
                            (октянепваМ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 05.02.2018 (1)
яка краса! 
     23:32 05.02.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама