Стихотворение «К теплу и свету тянутся поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 304 +1
Дата:

К теплу и свету тянутся поэты

К теплу и свету тянутся поэты,
От холода вокруг и темноты.
Они не любят говорить про это,
С друзьми даже, с кем давно на ты.

В душе остались брошеные гнёзда,
И камни, что летят со всех сторон...
Господь ведь соловья, пичугу, создал,
Чтоб пел он не под карканье ворон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 09.02.2018 (1)
Очень  верно:  "К  теплу  и  свету  тянутся  поэты!"

Замечательно!
     15:27 09.02.2018
А склочники в "заметок" влипли грязь!
Ох, Фабула расплатится за это,
С нападками на творчество смирясь
Реклама