Стихотворение «Король поэтов и шутов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:
«3095»
из Интернета

Король поэтов и шутов

Распутничал, бесстыдно сквернословил
И пьянствовал в сообществе шутов.
Любил всегда одну подругу – волю.
И для неё на всё он был готов.

Ещё любил он ветреную музу,
Беспутную, хмельную от вина.
Всё остальное он считал обузой -
И это не его была вина.

Такая карта выпала бедняге,
Таков был ход его смешной звезды.
Вот потому на гербовой бумаге
Он оставлял бесчинств своих следы.

05.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама