Стихотворение «Фиаско»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:

Фиаско

Я бросила свою одежду на пол, села,
Задумавшись о нём, своём любимом,
Свой взгляд я бросила на стол, помело
Красиво отражало свет, неповторимо.

Приятен вкус, он сладок и с кислинкой,
Я кожицу сниму и выжму её в воздух,  
Лизну, разрежу на две ровно половинки,
Сожму одну, услышу ароматный отзвук.

Фиаско потерпев от сладостной потери,
В десятый раз сознанью своему поверю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама