Стихотворение «Бог - это есть любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьБогчеловек
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Бог - это есть любовь


Если ты считаешь себя добрым,
Если сердцем можешь ты любить,
Значит есть в тебе — та искра Божья
И которой надо дорожить.

Думаешь, что ты безбожник,
Атеист и просто человек,
Но в тебе уже живёт заложник,
У любви ты пленник и на век.

Твои чувства и твои желания -
Всё зависит от любви
И даёшь ты Богу обещания,
Как себе клянёшься на крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:24 07.02.2018 (1)
Комментарий удален
     07:37 07.02.2018
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама