Стихотворение «ВОЮТ ВЕТРЫ, ВОЮТ ВОЛКИ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

ВОЮТ ВЕТРЫ, ВОЮТ ВОЛКИ…



Воют ветры, воют волки,
Снег все падает, подлец.
Между делом ходят толки,
Что зиме уже конец.

Врут конечно же безбожно
Эти бабки, мне ль не знать.
Сеют сплетни где возможно.
С лавки некому прогнать.

Я не верю, я не знаю,
Может, правда, может, нет –
Говорят, зима родная
Тем, кому семнадцать лет.

Тем, кому семнадцать, просто
Не знакомы холода.
Их предел, согласно ГОСТу,
Минус семьдесят всегда.

Я не молод, но не значит,
Что все время был таким,
Ведь душа по лету плачет,
Вдрызг обманутая им.

От мороза леденею,
Дрожью челюсти свело.
Я забыл уже, бледнея,
Что на свете есть тепло.

Мерзлотой навечно скован,
Где ты, летняя гроза…
Пропотеть бы мне, да снова
Вьюга плюнула в глаза.

И снежинки, как осколки,
Колют, злости не тая.
Воют ветры, воют волки,
Вместе с ними взвыл и я.

05-06.02.2018г. Койка на базе СУ

Фото: https://www.day.org.ru/print/news/11094

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:25 06.02.2018 (1)
Комментарий удален
     14:21 06.02.2018
Картинка - просто иллюстрация.  Стих не к картинке написан.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама