Стихотворение «В мгновенья волнительного озаренья…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

В мгновенья волнительного озаренья…

Мы все идиоты, глупцы, хулиганы(нки),
Когда влюблены, в кураже или в пьянке
В быту, на работе, в толпе, среди ночи –
Чего-то такого душа наша хочет.

Чего-то такого, чтоб всё вокруг пело,
И дерзкие  мысли рождали дух дела,
Живительным током пронзая ненастье,
Порой безрассудно, как детское счастье.

На вылет… Сквозь ошеломлённых и прочих…
На улице, дома, в дороге – где хочет
Душа расплескаться от чувств вдохновенья
В мгновенья волнительного озаренья…
              06.02.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама