Стихотворение «Женсовет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1334 +1
Дата:
«Женсовет»

Женсовет

На свой вопрос найти ответ
Пытался как-то женсовет,
Он на повестке дня возник,
Когда приехал отпускник –
Весь загорелый и "чумной"
(А уезжал он холостой),
На все расспросы – тишина…
- Так кто же всё-таки она?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 06.02.2018 (1)
     16:23 06.02.2018
1
Реклама