Стихотворение «Колхоз "Червона Пентаграмма"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: магия
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 502 +1
Дата:
«Колхоз ЧП»
Предисловие:
Какой ты, нахрен, Тёмный Властелин, если не пил с зомбЯми формалин?!

Колхоз "Червона Пентаграмма"

В родной колхоз "Червона Пентаграмма"
Пришла из Центра телепатограмма,
В ней заммагистра сельского хозяйства
Грозился нас проклясть за разгильдяйство.
А был всему виной такой вот повод:
На днях у нас прорвало манопровод,
С аварией мы справились и сами,
Но был разрыв над торсионными полями,
По данным агрономовского Таро
Затоплено сто сорок два гектара.
И это было только лишь во-первых,
А во-вторых залило некроферму,
Теперь активность нашего погоста
Раз в сорок превышает нормы ГОСТа.
В больничке вся бригада некроманток
Им до сих пор главволхв читает мантры,
Когда полезли зомби из могилок
Их превратили всех в пассивных некрофилок.
Потом прислал подмогу нам райцентр,
В колхоз приехал опер - мент-дементор.
Он зомбей от разврата смог отвлечь
Сейчас их просит по могилкам лечь.
Уж третий день из зарослей малины
Звон рюмок, мат и перегар от формалина.
Послесловие:
Магический соцреализм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама