Стихотворение «Твой взгляд рифмуется с моим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: супернова (2010)
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Твой взгляд рифмуется с моим


твой взгляд рифмуется с моим
когда на улице стоим
и дождь волнуется -- сгорим! --
о нет, брат, пересилим

ему не верится, и вот
он уже ливнем сверху льёт
и ты в нём, ты в нём, как пилот
отдавший душу крыльям

а я отдал тебе ладонь
и тот органчик золотой
что днём и ночью жил тобой
от счастья замирая

а что осталось у меня
не стоит даже вспоминать
нас двое -- в этом благодать! --
и не вернётся стая

заученных крылатых слов
таких, как "надо" и "любовь"
их клин взлетел -- и был таков
и с ним распались тучи

пока на улице стоим
рифмуя сигаретный дым
с тем, что нам дорого двоим
ничто нас не разлучит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама