Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 338 +1
Дата:

Подруге

Бессмысленно мчится время,
Как будто в вагоне - мимо...
Но с теми или не с теми,
А год пролетел над миром!

Промчался, смеясь и плача,
И в радостях,  и в утратах...
Ты знаешь, что это значит,
Когда вся душа в заплатах...

Но, может быть , все же - брызнет?
Какие там наши годы?
Хотя не дает отчизна
Пожить своему народу...

Не будем считать мы, сколько
Раз сбросили листья клены...
Но мы же крепчаем только,
Становимся закаленней!

Становимся откровенней,
Сентиментальней, что ли...
Поэтому -  С днем рожденья!
Не пройдено наше поле!

Пусть не зарастет дорожка
Друзей к твоему порогу...
Присядь, отдохни немножко...
И легкой тебе дороги!

Без кочек и без ухабов,
Чтоб раны не бередили...
И быть, когда надо, слабой,
Но все же - непобедимой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 22.12.2022 (1)
Такое доброе пожелание подруге!
Видно, что от души!
Приятно получить,конечно, такие строчки...
     09:55 22.12.2022
В преддверии Нового Года и Вам, Надежда, того же желаю!
Спасибо за оценку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама