Стихотворение «Не знаю почему....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 371 +2
Дата:

Не знаю почему....

Не знаю, почему? Зачем?
Врагам я открывала душу.
В раздумье сумрачных ночей 
Меня ее упреки душат.

Я слышу как трещит по швам
Моей души больное тело.
Наверно зря. Не в тот момент
Ее открыла неумело.

Я не хочу своих врагов
Словами горькими обидеть,
И не заставить их страдать,
Не научить их ненавидеть.

Чтоб не затронуть струн души,
Канатов их стальные нервы,
И думать- бабы хороши,
А за спиной -Они все стервы!

Не надо душу открывать,
Пустое это увлеченье,
Накрою стол. Все для врагов!
Любые сладости, варенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 22.04.2021 (1)
1
Теперь понятно - сладости для врагов...

Пола, здорово написано!!!
     23:35 26.04.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама