Стихотворение «Мой любимый домик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
«Домик»

Мой любимый домик...

Мой любимый домик, памяти приют

Много лет промчалось с той поры,

Каждые каникулы мы проводили тут

Сколько здесь бывало детворы...


А на фотографии дедушка Матвей

Как всегда, в своём репертуаре

Заготовкой сена занят целый день

И Никитка маленький с ним в паре.


Вот лошадка, Гривка, так её мы звали

Изредка и нас она катала

Курочки несушки с петухом гуляли

Гривка им при этом не мешала.


Мальвы высоченные, помню, как сейчас

Ароматы лета оживают

Посмотрю на фото - радуется глаз

Словно в детство вновь я попадаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама