Стихотворение «Музыка той пластинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 320 +1
Дата:

Музыка той пластинки

Время уходит-
Не удержать;
Время летит куда-то.
Ах, если б можно предугадать
И отменить те даты...

Время уходит;
Тоненькой вниз
Струйкой скользят песчинки.
Не повторится больше на бис
Музыка той пластинки,
Что разбудила случаем в нас
Танго страстей вчерашних.

Время уходит;
Пробитый час,
И больше нет горящих
От возбуждения карих глаз,
Что утопали в серых...
Танго сыграло в последний раз
В пору метелей белых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама