Стихотворение «Нюанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 330 +1
Дата:

Нюанс

Суть нашей жизни и основа разума - нюанс предела
Под солнечным и пламенным горячим света ветром,
Оттенок незначительный простейшего любви удела,
Усыпанный пластами разноцветными как пеплом.

Есть тонкие различия в нюансах мыслей наших
И в настроении с подробностью понятий сути,
Владеющей основами фрагментов власти падших
Владельцев постоянства, совершенства грусти.

Бледнеющие краски на картине жизни получают
Отдельно от поверхности эмоций, тонких чувств
И странностью блаженных промедлений нарушают
Течение сознанья в мире блага праведных искусств.

Суть нашей жизни и основа разума - нюанс предела,
Оттенок незначительный простейшего любви удела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 08.02.2018 (1)
Интересное стихотворение, сотканное из нюансов!)
     12:56 08.02.2018 (1)
1
Спасибо, милая Риточка!..
     13:11 08.02.2018


     23:16 07.02.2018 (1)
мяу 
     23:21 07.02.2018
1
Спасибо, Мишутик!..
Реклама