Стихотворение «***Д.К.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 351 +1
Дата:

***Д.К.

Мне сегодня сказали: 
"Умер Дмитрий Казарин"... 
И, под ветра касаньем, 
Полетели мне в след, 
В лужи падая гулко, 
С мокрой крыши сосульки, 
Где ушёл по проулку, 
Не простившись, поэт. 

Чтоб уменьшить страданье, 
О, Всевышний, не дай мне, 
В безутешном рыданье 
Непогод февраля, 
Что излили вначале 
Расставанья печали, 
Не прощаясь, отчалить, 
О прощенье моля... 

Чтоб, в извечном итоге, 
Я, идя по дороге, 
На последнем пороге, 
Где является смерть, 
Закрутил бы наждачный 
Круг, её озадачив, 
Чтоб для всех наудачу, 
Песню звонкую спеть. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 10.02.2018
Светлая память!..
     03:56 08.02.2018 (1)
-1
Пусть будет пухом земля.
Олег, спасибо.
     18:15 09.02.2018 (1)
Клава, завтра девять дней... Помянем. 
     18:35 09.02.2018
-1
Царство ему небесное.
Реклама