Стихотворение «От и до»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

От и до

От ненужных унижений
До не принятых суждений.
О валютных приращений,
Превращений и введений
До питейных заведений,
Нецензурных выражений,
Долгих видоизменений
Нам оставлен шаг один.
Что за странная картина?
Перебита пуповина.
Словно ржавая дрезина,
Через липкую трясину,
Как колеса лимузина,
Будто танкеры с бензином
Под откос, скрипя, летим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 07.02.2018 (1)
Круто... бАзар жок...)
Маша
     01:12 10.02.2018
Ну, базар не базар, а рынок точно есть. Мировой.)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама